OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 3 vom 8. Januar 1992 - OW Obergericht (1992)
AbR 1996/97 Nr. 3, S. 42: Art. 153 Abs. 1 ZGB Die Eingehung eines eheähnlichen Verhältnisses durch den unterhaltsberechtigten Ehegatten führt nur im Falle eines Rechtsmissbrauchs zum Erlöschen des Unterhaltsanspruchs. Ist ein rechtsmissbrä